jueves, 24 de noviembre de 2011

Quesadilla de Huitlacoche


12 tortillas de maíz
2 tazas queso oaxaca o manchego
1 cebolla chica, picada
1 chile poblano, picado
1 taza huitlacoche, picado
sal y pimienta, al gusto
aceite para freir

Caliente el aceite en una sarten a fuego bajo. Agregue la cebolla y el chile, y cocine 5 minutos.
Agrega el huitlacoche. Cocina a fuego bajo de 10 a 15 minutos. Salpimenta al gusto. Déjalo a un lado.
En otro sartén, agrega el aceite y calienta a fuego bajo.
Ponga una tortilla en el aceite caliente. Despues de 15 segundos, dale vuelta a la tortilla.
Ponponga una cuchara de queso y una de la mezcla de huitlacoche en un lado de la tortilla. Doble el lado vacio sobre el relleno para formar la quesadilla.
Cuando la tortilla esté crujiente y el queso derretido, retire la quesadilla para escurrirla en un papel absorbante.
Se pueden servir con salsa, lechuga, crema y queso fresco arriba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario