martes, 6 de diciembre de 2011

Ensalada de Garbanzos


1 taza de garbanzos cocidos
3 tomates picados
1 lata de pimiento morron en rebanadas
1/2 cebolla blanca en rebanadas
1 pepino mediano, picado
2 cucharadas de cilantro, finamente picado2 dientes de ajo picados.
3 cucharadas de jugo de limón
1 y 1/2 cucharaditas de aceite de oliva
1/4 de cucharadita de sal
1/2 taza de queso fresco   
* NOTA: se puede agregar pasta integral, pero suben las calorías

En un recipiente hondo grande se mezclan los garbanzos, los tomates, los pimientos, la cebolla, el pepino, el cilantro y el ajo.
En un plato chico se mezcla el jugo de limón, el aceite y la sal hasta que se incorporen.
Se agrega la mezcla a la ensalada de garbanzos y se revuelve hasta que el aderezo se incorpore.
Antes de servir se añade el queso fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario